SDE Radio Nuevo Horario

Posted by & filed under , .

Por casi 3 años hemos transmitido en vivo cada martes a las 20:00 hrs (hora de Los Angeles) por www.indie1031.com

Pero esta semana empezamos una nueva era.

El programa tiene un nuevo horario y se podra escuchar en vivo cada martes a las 15:00 hrs (hora de Los Angeles)

Si vives en España, el programa se podra escuchar todos los jueves a las 14:00 hrs.

Y si te lo pierdes durante la semana… sera retransmitido los domingos a las 11 am (hora de Los Angeles)

Seguiremos subiendo podcasts aqui cada semana y seguiremos transmitiendo a traves de www.moheak.com cada viernes a las 11am.

Horario de SDE Radio en indie1031.com:

martes: 3pm (Los Angeles) | 5pm (D.F.) | 7pm (Chile)

jueves: 5am (Los Angeles) | 7am (D.F.) | 9am (Chile) | 2pm (España)

domingo: 11am (LA) | 1pm (D.F.) | 3pm (Chile) | 8pm (España)